Call me back

Leave your telephone number and we'll call you back.

Please wait, form processing...

Эфирное масло Kräuteröl 111

Эфирное масло Kräuteröl 111 от доктора Sacher.

Эфирное масло – содержимое всех видов растительного мира, образующееся в клетках растений под воздействием солнечных лучей. Оно является жизненной силой и источником энергии растений. Эфирные масла расположены в цветах, корнях, листьях, плодах, коре, стеблях – во всех частях растений. В состав масел входят: терпены, кетоны, эфиры, фенолы альдегидов и др. Химический состав их зависит также от того, из какой части растения его добывали, при каких условиях, в каких климатических условиях росло растение, в какое время года собрано и др.

Эфирные масла на основе цитрусов имеют желтоватый цвет, масло ромашки – голубоватый оттенок, но в основном они бесцветные. Масла не растворяются в воде, только в спирте, эфире и в других видах масел. Раствор из многих видов масел воздействует на человека лучше всего. Его можно применять двумя способами:

-через кожу

-через дыхательные пути

В виду того что молекулярная структура масел не велика, они легко и быстро впитываются и проникают через кожу в кровеносные капилляры, распространяясь таким образов по всему телу. Поэтому компрессы, массажи и принятие ванн способствуют быстрому пропитыванию организма всеми полезными микроэлементами, которые несут в себе растительные масла.

Через вдыхание ароматов эфирных масел, подаются сигналы в определенную часть мозга, влияющую на эмоции, память и физическую активность. При использовании благоуханий в помещении правильно подобранных масел можно регулировать уровень сахара в крови, жажду, сон, сексуальное возбуждение. Хотя эффект длиться только несколько часов, но вступает в действие очень быстро – в течении 15 минут.

Dr. Sacher's Herbal Oil 111

Одним из лучших масел на основе растений считается “Травяные Масла 111” или «Kräuteröl 111» от доктора Сачер (Sacher). Оно полезно как для вдыхания так и для массажа и втирания. Данное эфирное масло является шикарным концентратом травяных масел на основе трав, корней, ягод и других растений со всего мира. Спектр его использования очень широкий, применяется во время простудных заболеваний, для устранения головной боли, во время массажа, для освежения воздуха.

 

Массаж с «Kräuteröl 111» смешанного с растительным маслом использовать рекомендуется применять после ванн, спортивных нагрузок. Благодаря втиранию в кожу тела, организм не только насыщается полезными веществами, которыми обладает масло, но и витаминизирует, смягчает и придает коже приятной вид и ощущение. Омолаживает ее и добавляет нежности.

 

Для здорового ухода за телом принимать как освежитель для устранения неприятного запаха пота, втирать 2-4 капли утром после принятия душа, а также вечером перед сном, например в области груди, шеи, спины. При сухой коже для ее мягкости и эластичности рекомендуется втирать немного масла в кожу рук, ног и стоп.

 

При усталости и истощении нужно растереть 2-4 капли в области лба,  висков, головы. Эта процедура моментально освежает организм, и приводить его тонус.

 

Перед занятьями спортом и путешествием несколькими каплями смазать вечером руки, ноги в верхней и нижней частях  и повторить эту процедуру после занятия спортом или путешествием. Применять масло также рекомендуется при растяжках мышц во время спорта или резких движений, боли в суставах и при любых внутренних повреждениях мягких тканей.

 

Для ухода за ногами. Учитывая колоритный состав данного масло, сложно найти что-то лучшее, чем «Kräuteröl 111». Применять после каждого принятия ванночек для ног, при болях в ногах и усталости в подошвах, при неприятном запахе ног.

 

При использовании любых видов масел, нужно быть предельно аккуратным, чтобы средство не попало в глаза и на слизистые оболочки. Глотание может привести к болезненным последствиям, поэтому эфирные масла нужно хранить в недоступном для детей месте. «Kräuteröl 111» рекомендуется использовать детям после 6 лет. Перед применением любого масла желательно нанести его на небольшой участок тела (например на внутреннюю сторону руки) и посмотреть реакцию кожи, если нет покраснений или других необычных реакций – можно смело им пользоваться и не опасаться. Количество раз использования «Kräuteröl 111» не имеет ограничений, более того, для поддержания тонуса кожи и здоровья организма, рекомендуется втирать его несколько раз в неделю.

Полезность эфирных масел незаменимо, никакие крема и мази не способны настолько глубоко пропитать органы и восстановить кожу.

Herbal Oil 111 Ingredients List