Call me back

Leave your telephone number and we'll call you back.

Please wait, form processing...

Эликсир восстановления здоровья - Шведская горечь.

Откройте для себя эликсир восстановления здоровья – Шведская горечь.

Если вы страдаете от хронической изнурительной болезни, плохо себя чувствуете или у вас просто упадок сил, какой созданный по многовековой традиции эликсир из лечебных трав, может оказаться полезным? – Шведская горечь.

Люди, которые используют шведскую горечь, убеждены в ее эффективности и утверждают, что это помогает улучшить повысить активность, способствует детоксикации, предотвращает различные болезни, активизирует силы естественной защиты организма, улучшает пищеварение, и на длительный период.

Шведская горечь – созданный по многовековой традиции эликсир, который следует воспринимать серьезно!

Первые рецепты этого почитаемого эликсира из трав относятся ко времени Парацельса, известного швейцарского врача и алхимика 16 века. Название «Шведская горькая настойка» встречается в записях шведского врача 18 века, доктора Samst, который заново открыл эту формулу и с успехом использовал ее для себя и своих пациентов. Сам Доктор Прожил 104 года и умер от несчастного случая во время верховой езды! Двести пятьдесят лет спустя, Мария Treben, женщина из Австрии, нашла рукописи доктора Samst и якобы вылечила себя от брюшного тифа с помощью обнаруженной формулы. После излечения она начала обращать внимание всего мира на этот эликсир, благодаря ее энтузиазму, шведская горечь возвращается из забытых временем рецептов на полки наших аптек сегодня. O своем опыте использования шведской горечи в своей известной книге «Health through God’s Pharmacy» Мария Treben пишет в таких восторженных тонах, что скептики морщатся. Действительно, оказывается, что правильное сочетание трав может принести поразительные результаты исцеления.

Что такое шведская горечь на самом деле?

Шведская горечь на самом деле представляет собой уникальную формулу трав, которые сочетаются с использованием принципа синергии. Готовый эликсир дает гораздо больший эффект, чем обеспечивает принятие каждого вещества отдельно. В самом деле, искусство лекарств на растительной основе заключается в правильном сочетании веществ, которые являются взаимодополняющими и усиливают свойства друг друга. В формуле шведской горечи, состав и пропорции активных ингредиентов изменялись, и наиболее эффективный рецепт созрел из опыта в течение периода, охватывающего несколько сотен лет .

Where to buy Swedish Bitters

Шведская горечь – Очистка крови и детоксикация

Жители больших городов часто подвергаются воздействию токсинов, которые могут легко перегрузить печень. Будь-то автомобильные выхлопные газы, сигаретный дым, алкоголь, загрязненная питьевая вода, лекарства или пестициды, процесс заживления организма начинается с детоксикации. Люди, которые используют шведскую горечь в восторге от эффекта очищения и детоксикации. Опыт показал, что эликсир шведская горечь имеет удивительно широкий спектр применения. В первую очередь, это традиционно признается в качестве эффективного вещества для очистки крови. Не случайно, что бальзам шведская горечь начал свою новую карьеру в качестве средства, которое очень сильно улучшает самочувствие, и при этом не является токсическим лекарственным препаратом, прописываемым по рецепту врача. Практика показала, что процедура очистки крови на основе шведской горечи может значительно снизить чувство усталости и вялости. При ревматических болях, в качестве стимуляции для терапии аллергии и вообще для чистки организма рекомендуется курс лечения протяжностью от восьми до десяти недель, два раза в год. Принимать это лекарство следует под руководством квалифицированного фитотерапевта или знающего врача.

Шведская горечь – Улучшение пищеварения

Люди рефлекторно склонны уклоняться от чего-либо, что имеет горький привкус. Тем не менее, горькие травы являются неотъемлемой частью рациона во многих культурах. В современном мире не забыта ценность горьких настоек для пищеварения, нужно использовать горький вкус в нашем рационе, чтобы сбалансировать слишком знакомый сладкий, соленый и кислый вкусы. В шведской горечи использованы горькие вещества, которые стимулируют пищеварение.

Вы когда-нибудь чувствовали тяжесть в животе после сытного обеда или проблемы с отрыжкой, газообразованием, вздутие живота и другие желудочные расстройства? При этих расстройствах шведская горечь действительно показывает высший класс эффективности. Стимулирует слюнные железы, выделение желчи желчным пузырем, стабилизирует работу желудка и печени. Горечь улучшает практически все аспекты пищеварения, повышает всасывание питательных веществ, обеспечивает регулярность дефекации и общее состояние комфорта. Анжелика, желтый имбирь, корень девясил и корень чертополоха и ревеня дают шведской горькой настойке горькость с отметкой 1 000 (согласно немецкой Фармакопее), по сравнению со свежевыжатым соком артишока, которые дают горькости 30 пунктов. Следовательно, большинство людей предпочитают разбавлять Шведскую горечь в соке, чае или воде и принимать эликсир за 30 минут до еды до трех раз в день. Принимайте по две чайные ложки после еды в случае расстройства желудка или после обильной, сытной еды.

Шведская горечь как наружное лечебное средство

Шведскую горечь в неразбавленном виде наносят на незначительные местные кожные инфекции, укусы насекомых, ожоги и т.д. При более серьезных травмах, некоторые европейские фитотерапевты рекомендуют компресс шведской горечи, который ставят как минимум на час или на ночь. При применении шведской горечи в виде компресса, необходимо покрыть пораженный участок мазью календулы для предотвращения попадания спирта в настойке на пораженный участок кожи и раздражения. Общее противовоспалительное действие компрессов шведской горечи также оказалось успешным при ревматических (артритах) болях и приносит значительное облегчение в острых астматических состояниях.

Шведская горечь как наружное средство может помочь даже при болях в животе. Компресс из шведской горечи также используется как средство от головной боли и мигрени. Попробуйте в следующий раз, когда вы чувствуете, что приступ головной боли на подходе. Полежите 15 минут с компрессом шведской горечи на голове или на затылке. Шведская горькая настойка стимулирует кровообращение и может расслабить суженные кровеносные сосуды.

Безопасность

Шведская горечь не рекомендуется во время беременности и лактации, людям с кишечной непроходимостью или для тех, кто подвержен приступам поноса.

Шведская горечь – эффективное средство в современном мире

Шведская горечь помогает пищеварению, детоксикации и очищению организма, восполняет недостаток энергии и, как правило, стимулирует заживление. Применение никогда не стареющего рецепта этого эликсира является целесообразным либо для поддержания нашего здоровья, и как результат – благополучия. После того, как вы начнете использовать его, вы вскоре обнаружите, что он становится неотъемлемой частью вашей аптечки.

Wellbeing_Herbs_banner1_final

Comments

comments