Call me back

Leave your telephone number and we'll call you back.

Please wait, form processing...

Где я могу купить шведскую горечь? Возможна ли доставка по всему миру?

Где я могу купить шведскую горечь? Возможна ли доставка по всему миру?

Мы получаем много вопросов о том, где и как купить шведскую горечь.

Например:

  • Возможна ли доставка шведской горечи в другие страны?
  • Какова стоимость доставки?
  • Существует ли страхование отгруженной шведской горечи в случае её потери или повреждения?
  • Могу ли я стать дистрибьютором Вашей продукции в своей стране?

Хотя мы находимся в США, и большинство наших товаров продается внутри страны. Мы предлагаем доставку в другие страны по всему миру.

У нас есть много благодарных клиентов, которым мы отправили нашу шведскую горечь в следующих странах: Канада, Израиль, Дания, Украина, Россия, Узбекистан, Казахстан, Молдова, Беларусь, Финляндия, Германия, Италия, Франция и Испания. У нас также есть дистрибьюторы в некоторых частях Европы, Украины, России, Казахстана, Латвии и Германии, что позволяет нам отгружать вам шведскую горечь в кратчайшие сроки и гарантировать время доставки до 10 дней.

Мы также всегда ищем дистрибьюторов нашей шведской горечи. Если вы или ваши знакомые хотите стать дистрибьютором нашей продукции, пожалуйста, заполните форму “стать дистрибьютором” и мы свяжемся с Вами в течение 24 часов.

Чтобы стать дистрибьютором, заполните форму:

[contact-form-7 id=”3413″ title=”Become a Distributor Form”]

Для того чтобы стать нашим дистрибьютором всё, что вам нужно – это заказать минимум 20 упаковок шведской горечи. Заказывая этот минимум, вы получаете: большую скидку, а также советы по продажам и обслуживанию клиентов. Мы также гарантируем, что если Вы не продадите шведскую горечь в течение 3 месяцев, и захотите вернуть деньги, мы примем весь объём нереализованной продукции, и возвратим Вам полную стоимость за вычетом стоимости доставки.

Покупайте с умом и экономьте!

Если вы живете в США или любой другой части земного шара, вы имеете возможность дополнительно сократить свои расходы, заказывая большие партии товаров. Таким образом, Вы экономите значительную сумму на доставке, потому что мы взимаем полную стоимость доставки только за первый пункт. За второй и следующие пункты всего $1.00! Таким образом, вы можете сэкономить значительную сумму на доставке при заказе более одной шведской горькой настойки.

Есть ли возможность застраховать товар?

Да, мы делаем это! Собственно говоря, потому что большая часть товаров поставляется через USPS Priority, или почтовым отправлением первого класса, это дает вам скорость, удобство, и до $50 на страховку. Если необходима любая дополнительная страховка, пожалуйста, сообщите нам об этом в форме во время формирования вашего заказа, и мы будем рады предложить вам дополнительное страхование.

Насколько безопасна доставка шведской горечи?

Ингредиенты шведской горечи упаковываются таким образом, чтобы обеспечить 100%-ую сохранность упаковки во время перевозок любым видом транспорта в любые точки мира. Мы имеем 100% в рейтинге удовлетворенности клиентов, и у нас никогда не возникало проблем с доставкой нашего товара в любой уголок мира.

Покупайте нашу шведскую горечь с уверенностью в высоком качестве сервиса. Мы представлены в Интернете более 5 лет, и у нас нет недовольных клиентов! Мы оперативно реагируем и отвечаем на любую проблему или вопрос, которые могут возникнуть у клиентов в течении 24 часов.

Comments

comments