Call me back

Leave your telephone number and we'll call you back.

Please wait, form processing...

Фруктовый порошок для защиты клеток организма .

Фруктовый порошок для защиты клеток организма. Профилактика- Защита- Восстановление

 

-высокодозированные aнтиоксиданты, растительные добавки, витамины и фруктовые минералы

-для связи свободных радикалов

-для зашиты клеток кожи, суставов, крови, костей и всех органов

– для укрепления иммунной системы

-для защиты от разных болезней

-для укрепления организма после операции

-для общего укрепления организма и повышения спортивных показателей

Свободные радикалы – что это?

Свободные радикалы- это опасные части клеток, которые образуются в организме за счёт нарушения обмена веществ, душевных и телесных нагрузок, спорта, плохой окружающей среды, выхлопных газов, алкоголя, курения, солнечных лучей и от стресса.

Свободные радикалы являются причиной образования многочисленных клеточных повреждений, от которых могут возникнуть разные болезни, а также рак. Так же в возникновении артериосклероза, потери памяти, болезни печени от алкоголя и легких от сигаретного дыма свободным радикалам приписывается большая роль.

Свободные радикалы-причина процессов старения и болезней от простых до рака!

Что делают эти „свободные радикалы”?

Они реагируют почти со всеми веществами, с которыми соприкасаются, а также с телесной тканыо, наследственными веществами и клеточной жидкостью всего организма. Итак, они реагируют в наших органах, коже, крови, костях и суставах. Проше сказать, во всём организме. При этом здоровые клетки разрушаются частично или полностью. Поэтому при делении и образовании новых клеток, когда организм обновляется, число повреждённых клеток увеличивается во много раз, общее состояние ухудшается, мы начинаем болеть и быстрее стареем.

 

«Антиокислители»– что это?

Антиокислители -их ещё называют .ловцы радикалов” способны нейтрализовать и обезвредить эти свободные радикалы. Человеческий организм продуцирует антиокислители, которые действуют как ловцы радикалов, и обязаны держать свободные радикалы в ограниченном количестве. Число антиокислителей, которое организм может продуцировать, ограничено, и в распоряжении находится только маленькая часть от необходимого количества.

Были бы мы обеспечены достаточным количеством антиокислителей, мы могли бы замедлить процесс старения н защитить себя от многих болезней, возникающих от поражённых клеток.

Применение и дозировка

Перед применением открыть крышку и высыпать находящийся в пакете фруктовый порошок назад в стакан- упаковку. Хранить в прохладном и сухом месте! Образовавшиеся комочки не ухудшают качество продукта.

Дзя лучшего обеспечения организма высококачественными антиокислителями (если ничего другого не предписано) 2 раза в день добавлять одну чайную ложечку в стакан воды или молока, хорошо перемешать и выпить.

При повышенной необходимости можно увеличить дозу до двух раз.

Пищевые добавки не являются заменой уравновешенного питания.

Детям не противопоказано!

Содержимое весит 280 грамм – достаточно приблизительно на 6 недель.

Фруктовый порошок для защиты клеток организма. Профилактика- Защита- Восстановление.

Этот продукт является оптимальной смесью из лучших натуральных антиокислителей и поэтому очень эффективным ловцом свободных радикалов. Все содержащиеся вещества, витамины, минералы, растительные добавки чисто натурального происхождения без химической переработки для продления срока годности. Процесс переработки происходит без нагревания, поэтому почти все содержащиеся вещества сохраняются. Искусственные краски или что -то подобное не применяется.

Произведено из следующих фруктов и овощей:

Ацерола-вишня

Кроме очень высокого содержания витамина С в ней есть жизненно важный бета- каротин (витамин А), витамины В 1, В 2, ниацин, железо и кальций. Она содержит в 100 раз больше витамина С, чем наши местные свежие фрукты и поэтому играет неоценимую роль ловца свободных радикалов, укрепляет защитную реакцию иммунитета и защищает от раннего старения. Эта вишня уникальный подарок природы!

Ананас

Он играет неоценимую роль в процессе пищеварения! Он содержит много ферментов (энзимов) и, кроме того, фолиевую кислоту (витамин В 9), что приводит к оптимальной работе желудочно-кишечного тракта .

Банан

За счёт содержания фолиевой кислоты бананы обеспечивают стабильное состояние психики и хорошее настроение. Они содержат ниацин (витамин В 3), В6 и биотин. Кроме того они поставляют много калия, магния, цинка, меди, марганца, фтора и йода.

Клубника

И клубника содержит больше чем апельсины или лимоны витамина С. Такие содержащиеся в ней вещества, как фолиевая кислота, марганец и железо, положительно влияют на хорошее самочувствие. Кроме того, в клубнике есть редкое растительное вещество эллаговая кислота, которая считается, тормозит инфекцию и предотвращает рак.

Малина

Малина тоже содержит поразительное многообразие натуральных сокровищ: каротин, витамин Е, пантотеновую кислоту (В 5), В 6, фолиевую кислоту (В 9), а также минеральные вещества: кальций, магний, железо и марганец.

Бузина/ Черника

Они дополняют ягодный коктейль большим количеством витамина Е для укрепления иммунной системы, витамина В 6 для нервной системы, танина для работы кишечника. Кроме того, они содержат железо и марганец для обновления крови.

Морковь

Она богата каротином (витамин А), биотином (витамин Н), а также железом, цинком п йодом. Она содержит много бета-каротина, защищает от определённых видов рака и поэтому считается лучшей „командой” ловцов свободных радикалов.

Морковь важна для обновления клеток, для кожи, для слизистой оболочки и для зрения.

Манго

«Царица фруктов» ценится особо из-за высокого содержания бета-каротина (витамина А) и витамина Е. Поэтому манго предотвращает рак и защищает клетки от разрушения через свободные радикалы. Кроме того, за счёт ниацина манго укрепляет нервы и обеспечивает энергией. Содержащаяся в ней фолиевая кислота заботится о хорошем настроении.

Красная свекла

Она богата калием и бетаином, поэтому хороша против нарушения обмена веществ. Она содержит и два „колодца молодости”: фолиевую кислоту и кремний, которые защищают сердце и сосуды, поднимают настроение и служат красоте, делая кожу гладкой и соединительную ткань прочной.

Помидоры

Помидорный порошок один из сильнейших антиокислителей, сильнее, чем бета-каротин. Он сразу делает свободные радикалы и другие окислители безвредными.

Основным веществом в помидорах является пигмент ликопин.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ КУПИТЬ Фруктовый порошок – NOW ON SALE FOR ONLY $11.89