РАЗЛИЧНЫЕ ИМЕНА, ИНГРЕДИЕНТЫ, УПАКОВКА, СМЕСИ И РАССКАЗЫ О ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫХ ШВЕДСКИХ ГОРЕЧЕЙ.

РАЗЛИЧНЫЕ ИМЕНА, ИНГРЕДИЕНТЫ, УПАКОВКА, СМЕСИ И РАССКАЗЫ О ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫХ ШВЕДСКИХ ГОРЕЧЕЙ.

Если вы будете искать информацию через Google насчёт шведских горечей, вы увидите тысячи результатов, с такими именами, как:

Мария Требе шведская смесь трав, Original Schwedenkrauter, Доктор Таймс, Schwedenbitter (шведские горечи), Шведские горечи NatureWorks, Жидкий экстракт Флоры шведских горечей, Schwedenkräuter, Schweden-Kräuter, Травы шведских горечей, Шведские горечи, Schwedishbitter, Kräuter Цверенц, Kräuter Цверенц, Schwedentropfen, Травы Цверенц, Krauter Цверен, Травы Штефана Вальтера Цверенц, шведские травы, Гиарне Заест, Клаус Заест, Травяные настойки, Шведские горечи и гораздо больше.

Все эти имена состоят из двух слов, которые выделяются больше всего:

Швеция - официально Королевство Швеции, скандинавская страна в Северной Европе.

Горечь - острый, пряного вкуса или запаха; не сладкий. Ликёр, который приправлен острым пряным вкусом растительных экстрактов и которого используют в качестве добавки в коктейлях или в качестве лекарственного вещества для содействия аппетита или пищеварения.

Это означает, что все эти названия имеют одно общее - горькие травы из Швеции.

Все эти (Шведские горечи) бальзамы были разработаны различными людьми, травниками, врачами сотни лет назад.

Good Health With Swedish Bitters

Одна из историй шведских (горечей) бальзамов гласит, что в исходном шведская горечь была известна более 430 лет и впервые была занесена в Германию шведскими войсками в 17 веке. Шведский городской врач Гиарне Замст, или как некоторые называют, Клаус Замст, который дожил до 104 лет с 1620 до 1724 года и умер от несчастного случая во время верховой езды, указал в своём дневнике травы, которые превратились в эликсир шведской горечи.

Другой очень известный человек, чьё имя используется на многих упаковках шведских горечей в наши дни, это Мария Требен.

Making Swedish Bitters

Мария Требен не была целительницей, она была домохозяйкой, которая ухаживала за растениями. Её жизненным (руководящим принципом) кредо являлось: "Надо помочь". Она посвятила свою жизнь целебным травам и помощи больным до своей смерти в 1991 году.

В 1946 году Мария Требен заболела и ей был поставлен диагноз брюшного тифа (брюшной тиф является инфекцией, которая вызывает понос и сыпь - наиболее часто из-за типа бактерий под названием Сальмонеллы брюшного тифа), когда она была в лагере для беженцев в Баварии. Её врач сказал ей, что она будет страдать от болезни в течение нескольких лет, пока, в конце концов, она не умрет от него. Сестра Марии, которая видела страдания Марии Требен, способствовала улучшению её здоровья посредством трав, в частности, шведских трав и после использования шведской горечи в течение короткого времени Мария Требен выздоровела. Это, возможно, позже стало поводом для Марии Требен работать так тесно с лекарственными травами. Мария следовала учению знаменитого Отца Кнеиппа. Основные знания Марии происходили из этих трех различных источников:

  1. Древние травяные книги, которые хранили знания о лекарственных травах.
  2. Древние традиции.
  3. Вера в целебную силу трав и вера в Бога.

Наконец, в возрасте 64 лет, Мария Требен начала читать лекции на тему целебных трав и самая известная книга Марии Tребен «Здоровье из божественного сада" появилась в 1980-х.

У большинства шведских (горечей) бальзамов есть горький привкус и состав из трав, начиная от 11 видов трав и заканчивая 21 травяных и природных ингредиентов.

Основное применение шведских горечей это стимулировать пищеварительную систему организма.

Шведская горечь, которая представлена на www.wellbeingherbs.com, состоит из 22 отдельных трав, в том числе конфеты (сахар), которые упакованы индивидуально.

СМОТРИТЕ ВИДЕО КАК ПРИГОТОВИТЬ ШВЕДСКИЙ БАЛЬЗАМ:

Большинство шведских бальзамов производятся и упаковываются в Германии Штефаном Цверенцом, чьи шведские горечи имеют долгую и хорошую репутацию во всем мире на протяжении многих лет.

Употребляя наши травы шведской горечи, из одного пакета вы можете приготовить около 1.5 литра (50 унций) бальзама и то ТОЛЬКО за $ 21.99. Цена и качество шведской горечи является одним из лучших на рынке США и Европы.

Если вы один из клиентов, которые уже пробовали нашу шведскую горечь, мы просим вас, пожалуйста, оставьте отклик посредством нашего бланка внизу.

Нажмите здесь, чтобы купить наши шведские горечи - $ 21.99

0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop