ШВЕДСКИЕ ГОРЕЧИ ШТЕФАНА ЦВЕРЕНЦА (Stefan Zwerenz) В ДЕТАЛЯХ.

ШВЕДСКИЕ ГОРЕЧИ ШТЕФАНА ЦВЕРЕНЦА В ДЕТАЛЯХ.

На сайте нашего магазина www.wellbeingherbs.com, который является дистрибьютором этого чудного эликсира - Swedish Bitters, вы можете увидеть фотографии каждого из двадцати двух ингредиентов, которые используются в шведских горечах, сделанных Стефаном Цверенцом (Stefan Zwerenz).

Обратите внимание на две отличительные особенности:

  1. Каждый наш набор шведской горечи состоит из 22 ингредиентов.
  2. Вторая важная особенность, это каждый ингредиент имеет индивидуальную упаковку, что хотя и делает производство более дорогим, но даёт гораздо лучший эффект в использовании и позволяет учитывать индивидуальные особенности вашего организма. Например, при диабете или заболеваниях желудочно-кишечного тракта, возможно исключить некоторые ингредиенты.

Большинство предлагаемых наборов шведской горечи включают в себя все ингредиенты смешанные вместе в одном большом мешке.

22 Swedish Bitters Herbs

Список ингредиентов:

  1. Дягиль лекарственный (Angelikawurz на немецком языке) - широко известный как сад дягиля, Святого Духа, дикий сельдерей и норвежский дягиль.
  2. Алоэ вера - также известный как барбадосское алоэ.
  3. Плаун (Bärlappe на немецком языке) - также известный как наземные сосны или ползучий кедр.
  4. Бедренец (Bibernelle на немецком языке) - это род растений в семье зонтичных.
  5. Колючник бесстебельный (Eberwurz на немецком языке) - это многолетнее цветущее двудольное растение в семье астровых, уроженец высокогорных районов центральной и южной Европы.
  6. Вероника лекарственная (Ehrenpreiskraut на немецком языке) - это разновидность Вероники, растение Европы и Западной Азии.
  7. Алтей (Eibischwurz на немецком языке) - это род 6-12 видов многолетних трав, обитающих в Европе и Западной Азии.
  8. Горечавка Жёлтая (Enzianwurz на немецком языке) - это растение родом с гор центральной и южной Европы. Другие названия включают «желтая горечавка", "горький корень", "bitterwort", "centiyane" и "genciana".
  9. Аир обыкновенный (Kalmus на немецком языке) - среди многих других имён можно также назвать аира или Каламус. Это высокое многолетнее однодольное растение водно-болотного угодья в семье аирных, в роду аира.
  10. Камфорное дерево (Kampfer на немецком языке) - наиболее известный как камфарное дерево, камфарный лавр. Большое вечнозелёное дерево, родом из Китая к югу от реки Янцзы, с Тайвана, Южной Японии, Кореи и Вьетнама.
  11. Кандис - сахар-кандис. Если вы диабетик, пожалуйста, устраните кандис от вашего смешанного эликсира шведских горечей.
  12. Омела белая (Mistelkraut на немецком языке) - это тип омелы из семьи санталовых, известный как Европейская омела, обычная омела, или просто как омела (Mistle на старом английском). Онa является родом из Европы и Западной и Южной Азии.
  13. Коммифора (Myrrhe на немецком языке) - это разновидность богатого рода цветковых растений семейства ладана и мирры.
  14. Ореховые (Nusskaben на немецком языке) - известно как семья грецкого ореха, является семейством деревьев.
  15. Ревень (Rhabarberwurz на немецком языке) - также может быть известен как Rheum rhabarbarum и Корень ревеня, является растением из семьи Гречишных. Ревень, как правило, считается овощем.
  16. Сафлор (Saflor на немецком языке) - также может быть известен как сафлор красильный. Это сильно разветвленное, травянистое, чертополохоподобное однолетнее растение.
  17. Сенна (Sennesblätter на немецком языке) - происходит от арабского имени - Сана. Также известна как sennas. Это большие цветущие бобовые растения из семьи бобовых, и к расширенной семьи Цезальпиниевых. Листок сенны считается травой, листья и плоды растения используются для приготовления лекарства. Сенна также представляет из себя слабительное лекарство, одобренное управлением по контролю за продуктами и лекарствами без рецепта.
  18. Гинкго (Gingoblätter на немецком языке) - Также известен как Ginkgo biloba и как дерево Гинкго. Много лет назад листья из дерева гинкго были использованы для лечения в китайской медицине. Ингредиенти из Гинкго помогают улучшить память и развить мышление. Многие люди используют гинкго, чтобы улучшить приток крови к мозгу. Гинкго может так же действовать как антиоксидант.
  19. Териак (Therriak на немецком языке) - также известен как Andromachi theriaca, он считается противоядием.
  20. Лапчатка прямостоячая (калгана на немецком языке) - также известен как лапчатка обычная, Potentilla laeta, лапчатки tormentilla, лапчатки или septfoil. Это многолетнее травянистое растение, которое принадлежит семье роз. Лапчатка прямостоячая в течение длительного времени, известна как средство народной медицины для лечения воспалений, ран и желудочно-кишечных расстройств. Некоторые люди делают чай из лапчатки и используют её как чай для лечения диареи. Женщины принимают её в предменструальном периоде, известного как (ПМС) и во время умеренных болезненных менструаций.
  21. Полынь горькая (Wermutkraut на немецком языке) - также известна как горькая полынь, абсент, полынь, полынь обыкновенная, зеленый имбирь или горькая полынь, является одним из видов полыни, произрастающих в умеренных районах Евразии и Северной Африке.
  22. Куркума цедоария (Zitwerwurz на немецком языке) - также известна как Корневище цедоария , цедоарий, белая куркума или kentjur, является представителем рода куркумы, семьи Имбирных и происходит из Индии и Индонезии.

Вот так выглядят индивидуально запакованные, пронумерованные и именованные пакеты с травами Шведской Горечи.

Swedish Bitters Herbs names 2

Swedish Bitters Herbs Names

Все названия ингредиентов Шведской Горечи также перечисленные на упаковке.

List Of Swedish Bitter Herbs On Package

Все вышеперечисленные травы создают одну большую смесь эликсира шведской горечи. Все ингредиенты отдельно упакованы в одном бумажном пакете, который включает все названия пронумерованных ингредиентов, таким образом, потребитель точно разбирается в ингредиентах.

 НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ЗАКАЗАТЬ ШВЕДСКУЮ ГОРЕЧЬ ВСЕГО ЗА $ 21.99

0
    Your Cart
    Your cart is emptyReturn to Shop